Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Шашлык из сома в чесночно-лимонном маринаде


Нарезать на одинаковые "шашлычного" размера кусочки сома с кожей. Насадить на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца, лука и помидоров. Поместите шампуры над раскаленными углями на высоте 15-20 см. Смажьте верхнюю часть маринадом, через 5 минут переверните, смажьте вторую половину маринадом и жарьте еще 5 минут.

Приготовление маринада: сок 1 лимона смешайте с оливковым маслом (100 гр.)  и  кетчупом (100 гр.),  добавьте  1  столовую  ложку  готовой  горчицы и 4-5 раздавленных зубчиков чеснока, добавьте соль, перец по вкусу и 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте.

Хорошо к шашлыку подать чуточку переваренный рис.

 

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Один рыбак рассказывает другому:
- Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом красивая, совершенно голая девушка.
- Ну, а дальше то что?
- А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину!

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru