Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Жареное филе палтуса с мидиями, овощным фрикасе,зеленым салатом и пармезаном


Рецепт Бьерна Валунда, шеф-повара ресторана "Скандинавия"

Ингредиенты на 4 порции:

Почистите овощи, нарежьте кубиками по 2 см, измельчите чеснок. Слегка обжарьте на оливковом масле мидии, овощи, чеснок, лук и добавьте вино, воду, соль и перец. Поставьте тушиться на медленном огне под крышкой на 10 минут. Затем слейте бульон. Мидии и овощи держите в теплом месте. Упарьте бульон наполовину. Кусочки палтуса посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем поместите палтус в духовку и держите при температуре 170 градусов в течение 5 минут.

Помойте салат, добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и перемешайте. Фрикасе из мидий и овощей поместите в глубокую тарелку, сверху положите рыбу, полейте уваренным бульоном, украсьте салатом и пармезаном.

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит:
- Простите, я здесь вас часто вижу...
- Да, я езжу сюда уже пять лет.
- Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы?
- Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения...

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru