Рецепт Бьерна Валунда, шеф-повара ресторана "Скандинавия"
Ингредиенты на 4 порции:
Почистите овощи, нарежьте кубиками по 2 см, измельчите чеснок. Слегка обжарьте на оливковом масле мидии, овощи, чеснок, лук и добавьте вино, воду, соль и перец. Поставьте тушиться на медленном огне под крышкой на 10 минут. Затем слейте бульон. Мидии и овощи держите в теплом месте. Упарьте бульон наполовину. Кусочки палтуса посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем поместите палтус в духовку и держите при температуре 170 градусов в течение 5 минут.
Помойте салат, добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и перемешайте. Фрикасе из мидий и овощей поместите в глубокую тарелку, сверху положите рыбу, полейте уваренным бульоном, украсьте салатом и пармезаном.
На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |