Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Запеченный голец с пюре из авокадо и слегка замаринованными овощами


Рецепт Бьёрна Валунда - шеф-повара ресторана "Скандинавия"

Ингредиенты на 4 порции:

Приготовление маринада: смешайте воду, сахар и уксус в кастрюле и проварите в течение 3-х минут. Поставьте охлаждаться.

Почистите огурец и удалите все семена, нарежьте кубиками по 2 см, слегка посолите и поместите в охлажденный маринад. Если вы сделаете это накануне, то огурец будет еще вкуснее.

Очистите молодую морковь и порежьте также как огурец и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Очистите и уберите косточки из авокадо и взбейте авокадо в блендере вместе с яичным желтком, укропом, солью, перцем и лимонным соком. В конце взбивания медленно добавьте оливковое масло.

Посолите и поперчите филе гольца и запеките его при температуре 170 градусов шкуркой вверх в течение 5-ти минут.

Выложите на порционную тарелку отварной картофель, маринованные огурцы, морковь и пюре из авокадо. Удалите шкурки и положите филе поверх овощей. Украсьте зеленью.

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Один горожанин приехал в деревню на отдых и утром пошел на рыбную ловлю. Подошел к маленькому озеру и спрашивает встречного:
- Скажите пожалуйста, в этом озере можно ловить рыбу?
- Конечно.
- Значит, если я что-то поймаю, это не будет вредительством?
- Да нет, это будет чудом...

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru