Рецепт Бьёрна Валунда - шеф-повара ресторана "Скандинавия"
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление маринада: смешайте воду, сахар и уксус в кастрюле и проварите в течение 3-х минут. Поставьте охлаждаться.
Почистите огурец и удалите все семена, нарежьте кубиками по 2 см, слегка посолите и поместите в охлажденный маринад. Если вы сделаете это накануне, то огурец будет еще вкуснее.
Очистите молодую морковь и порежьте также как огурец и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Очистите и уберите косточки из авокадо и взбейте авокадо в блендере вместе с яичным желтком, укропом, солью, перцем и лимонным соком. В конце взбивания медленно добавьте оливковое масло.
Посолите и поперчите филе гольца и запеките его при температуре 170 градусов шкуркой вверх в течение 5-ти минут.
Выложите на порционную тарелку отварной картофель, маринованные огурцы, морковь и пюре из авокадо. Удалите шкурки и положите филе поверх овощей. Украсьте зеленью.
Один горожанин приехал в деревню на отдых и утром пошел на рыбную ловлю. Подошел к маленькому озеру и спрашивает встречного: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |