Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Лобстер-гриль "Viva Куба"


Рецепт Сергея Боровикова, г.Москва

Время приготовления - 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

Поймайте в близлежащем водоеме 4 больших лобстера. Если вам это не удается, то лучше всего съездить на Кубу, где на коралловых рифах это сделать очень легко.

Отрубите лишние усы и разрежьте лобстера пополам. Очистите шейку лобстера от внутренностей. Сложите обе половинки вместе и как воблу перед чисткой энергично побейте лобстера хвостом о твердую поверхность. Это делается для того, чтобы мякоть лобстера легко отставала от панциря.

Снова разложите лобстер на 2 половинки и обжаривайте со стороны панциря на углях 5-7 минут. Добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите до готовности в течение 1-2 минут.

Великолепным дополнением к лобстеру послужат прекрасные кубинские коктейли "Мохито" или "Куба Либре". Традиционно лобстер хорош и с пивом, но с кубинским ромом - просто Бог!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Кончились у мужика черви. Что делать?
Нашел щепку и на ней написал: "Красный червяк".
Только забросил удочку, тут же поклевка.
Мужик напрягается, тащит, смотрит - а это бревно, и на нем надпись: "Офигенный лещ".

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru