Рецепт Сергея Боровикова, г.Москва
Время приготовления - 30 минут.
Ингредиенты на 10 порций:
Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите чередуя кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Два чукчи ловят рыбу на лодке - один на носу, а другой на корме. |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |