Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Оливье с итальянским акцентом


Рецепт Сергея Боровикова, г.Москва

Время приготовления - 30 минут.

Ингредиенты на 10 порций:

Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.

Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите чередуя кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Два чукчи ловят рыбу на лодке - один на носу, а другой на корме.
Тот, что на носу, слышит громкий всплеск позади, оборачивается
- друга нет.
Он туда-сюда - нет второго нигде. Вдруг через 5 минут выныривает тот из-под воды.
Тот, что в лодке спрашивает:
- Ты где был?! Я за тебя так испугался!!
- Чe ж ты пугаешься-то, дурак? Червяка я менял!

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru