Рецепт Соловьевой Елены (г.Москва)
Время приготовления - 50 минут
Ингредиенты на 10 порций:
Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом. Грибы помыть, очистить, нарезать крупными кусками и обжарить. Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 см и также обжарить.
Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок рыбы положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.
Соус приготавливается так: нагреть сметану и, когда она закипит, добавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |