Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Рыба, запеченная в сметане


Рецепт Соловьевой Елены (г.Москва)

Время приготовления - 50 минут

Ингредиенты на 10 порций:

Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом. Грибы помыть, очистить, нарезать крупными кусками и обжарить. Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 см и также обжарить.

Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок рыбы положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.

Соус приготавливается так: нагреть сметану и, когда она закипит, добавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.
- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку.
- Наверное, маленький был.
- Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru