Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Рыбацкая яичница


Рецепт Евгения Коржева, г.Рязань

Время приготовления - 20 минут

Ингредиенты на 4 порции:

Филе судака порежьте на небольшие брусочки, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Мелко порежьте лук и обжарьте вместе с кусочками филе судака до готовности.

Энергично взбейте сырые яйца вместе с майонезом и залейте подготовленной омлетной массой кусочки судака с луком. Смесь необходимо постоянно перемешивать, не давая образоваться корочке.

Важно не передержать сковороду на огне, иначе блюдо получится недостаточно сочное и нежное. Зовите друзей - завтрак готов!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил:
- Послушай, рыбак, много поймал?
- Вот как поймаю эту и еще одну, будет две.

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru