Рецепт Евгения Коржева, г.Рязань
Время приготовления - 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Филе судака порежьте на небольшие брусочки, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Мелко порежьте лук и обжарьте вместе с кусочками филе судака до готовности.
Энергично взбейте сырые яйца вместе с майонезом и залейте подготовленной омлетной массой кусочки судака с луком. Смесь необходимо постоянно перемешивать, не давая образоваться корочке.
Важно не передержать сковороду на огне, иначе блюдо получится недостаточно сочное и нежное. Зовите друзей - завтрак готов!
Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |