Рецепт Елены Михайловны Мухлаевой, шеф-повара базы "Найт Флайт-Волга", Астраханская область
Время приготовления - 45 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
С филе судака снять мякоть, оставив небольшой слой (3-4 мм) на шкурке. Мелко порезать шпик, репчатый лук, отварные яйца, натереть на крупной терке сыр. Ножом порубить мякоть судака и смешать с луком, яйцами, шпиком и сыром. Добавить соль и перец по вкусу. Шкурки судачка запанировать в муке только с внешней стороны. Подготовленную котлетную массу выложить на шкурку и прикрыть второй шкуркой так, чтобы масса по форме повторяла контур шкурки. Полученные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон и довести до готовности в СВЧ или духовом шкафу.
Придать сырым овощам форму "бочонка" и отварить в подсоленной воде вместе с целым помидором в течение 10-15 минут.
При подаче на стол котлетки обильно полить брусничным соусом и украсить зеленью. Это очень вкусно! Попробуйте!
Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |