Рецепт Сергея Матковского, г.Москва
Время приготовления - 40 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Филе судака припустить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом и перцем горошком. Для приготовления соуса "карри" необходимо пассеровать на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Затем охладить до комнатной температуры. В йогурт всыпать порошок карри, томат-пасту и подготовленную зажарку. Тщательно перемешать, добавить креветки и тушить на медленном огне в течение 10 минут, непрерывно помешивая. Рис отварить до готовности. Очищенный баклажан пожарить длинными полосками.
При подаче на стол припущенное филе судака полить соусом "карри". В горячий рис положить кусочек сливочного масла. Блюдо украсить кольцами лука и огуречной соломкой.
Кстати, соус "карри" с креветками очень хорош, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
![]() |
Разговор двух подруг. |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) ![]() |