Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Судак Махараджа


Рецепт Сергея Матковского, г.Москва

Время приготовления - 40 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

Филе судака припустить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом и перцем горошком. Для приготовления соуса "карри" необходимо пассеровать на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Затем охладить до комнатной температуры. В йогурт всыпать порошок карри, томат-пасту и подготовленную зажарку. Тщательно перемешать, добавить креветки и тушить на медленном огне в течение 10 минут, непрерывно помешивая. Рис отварить до готовности. Очищенный баклажан пожарить длинными полосками.

При подаче на стол припущенное филе судака полить соусом "карри". В горячий рис положить кусочек сливочного масла. Блюдо украсить кольцами лука и огуречной соломкой.

Кстати, соус "карри" с креветками очень хорош, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Разговор двух подруг.
- Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он...

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru