Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Творожный мусс с треской


Рецепт Григория Филимонова (г.Тула)

Время приготовления - 35 минут.

Ингредиенты на 10 порций:

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В эту массу введите 7 яиц, соль и все тщательно перемешайте.

Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму. Поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов.

При подаче мусс порежьте на куски, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.

Мусс - чудо! Тает во рту. Приятного аппетита!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Один рыбак рассказывает другому:
- Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом красивая, совершенно голая девушка.
- Ну, а дальше то что?
- А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину!

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru