Рецепт Григория Филимонова (г.Тула)
Время приготовления - 35 минут.
Ингредиенты на 10 порций:
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В эту массу введите 7 яиц, соль и все тщательно перемешайте.
Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму. Поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов.
При подаче мусс порежьте на куски, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.
Мусс - чудо! Тает во рту. Приятного аппетита!
![]() |
Один рыбак рассказывает другому: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) ![]() |