Сегодня мы будем готовить блюдо, которое может не только разнообразить "ушично-тушеночное" меню походной жизни, но и стать фирменным семейным блюдом. Особенно приятно, что его могут приготовить даже "антикулинарные" руки, больше привыкшие к обращению с блеснами, крючками, червячками и т.д., на радость нашим любимым женщинам!
Ингредиенты на 10 порций:
Филе разрезать на порционные куски (100 гр.), обвалять в муке со специями и обжарить на сковороде с двух сторон.
Помидоры, сладкий перец и лук порезать толстыми кольцами, морковь - соломкой. На дно большой кастрюли выложить слоями весь порезанный лук, потом на него положить 1/3 помидоров, перца и моркови, на овощной слой положить половину обжаренного филе, засыпать 1/3 смеси овощей, затем снова рыба и на нее - оставшиеся овощи. В кастрюлю влить 100 гр. растительного масла, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут.
С Новым годом вас, дорогие друзья! Пусть фишлама на праздничном столе напомнит вам всем счастливые дни, проведенные на рыбалке!
Два рыбака много дней подряд выплывают на лодке, но никак не могут найти рыбное место. И вот однажды им повезло. Когда они вернулись на берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |