Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Фишлама


Сегодня мы будем готовить блюдо, которое может не только разнообразить "ушично-тушеночное" меню походной жизни, но и стать фирменным семейным блюдом. Особенно приятно, что его могут приготовить даже "антикулинарные" руки, больше привыкшие к обращению с блеснами, крючками, червячками и т.д., на радость нашим любимым женщинам!

Ингредиенты на 10 порций:

Филе разрезать на порционные куски (100 гр.), обвалять в муке со специями и обжарить на сковороде с двух сторон.

Помидоры, сладкий перец и лук порезать толстыми кольцами, морковь - соломкой. На дно большой кастрюли выложить слоями весь порезанный лук, потом на него положить 1/3 помидоров, перца и моркови, на овощной слой положить половину обжаренного филе, засыпать 1/3 смеси овощей, затем снова рыба и на нее - оставшиеся овощи. В кастрюлю влить 100 гр. растительного масла, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут.

С Новым годом вас, дорогие друзья! Пусть фишлама на праздничном столе напомнит вам всем счастливые дни, проведенные на рыбалке!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Два рыбака много дней подряд выплывают на лодке, но никак не могут найти рыбное место. И вот однажды им повезло. Когда они вернулись на берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого:
- Ты запомнил то место, где мы сегодня ловили?
- За кого ты меня принимаешь?! Я нарисовал крестик на дне лодки.
- Дурак!!! Нам завтра могут выдать другую лодку!!!

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru