Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Форшмак


   Ингредиенты: 

 

Форшмак по этому рецепту хорош в любое время, в любых условиях, под водку, чай и даже кефир.  Лучше всего намазать толстым слоем форшмака слегка обжаренный черный хлеб, но это не догма.

Филе сельди, а также молоки (икру) протираем через крупную терку, холодное масло - через мелкую. Дальше нужен острый нож и терпение, так как лук, яйца и яблоко надо порезать на максимально мелкие кубики. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и чудо-закуска готова.

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой
мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий...
Ближе к вечеру первый спрашивает у второго:
- А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь?
- Да у меня терпения не хватает!

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru