Нарезать на одинаковые "шашлычного" размера кусочки сома с кожей. Насадить на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца, лука и помидоров. Поместите шампуры над раскаленными углями на высоте 15-20 см. Смажьте верхнюю часть маринадом, через 5 минут переверните, смажьте вторую половину маринадом и жарьте еще 5 минут.
Приготовление маринада: сок 1 лимона смешайте с оливковым маслом (100 гр.) и кетчупом (100 гр.), добавьте 1 столовую ложку готовой горчицы и 4-5 раздавленных зубчиков чеснока, добавьте соль, перец по вкусу и 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте.
Хорошо к шашлыку подать чуточку переваренный рис.
Один рыбак рассказывает другому: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |