Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Зразы "Астраханские"


Филе сома или судака (1 кг) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить фарш, разделать на лепешки. 300 гр. грибов (свежие белые или отварные сушеные) порезать и обжарить в сливочном масле, затем смешать с зеленым луком (200 гр.) и рубленными крутыми яйцами (3 шт.). На каждую рыбную лепешку положить начинку, сделать зразы, обвалять их в сухарях и жарить в масле до готовности.

Зразы лучше подавать с картофельным пюре или с отварным картофелем, но обязательно с горячим луковым соусом, для чего 1 большую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла, добавить 1 чайную ложку муки и жарить еще 1 минуту, энергично помешивая. Затем добавить 200 гр. сливок или жидкой сметаны и оставить на 10-15 минут на слабом огне, изредка помешивая, до загустения.

 

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну, он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупная. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят:
- А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают".

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru