Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Большой "ленивый" голубец с сазаном под соусом


   Ингредиенты: 

 

Капусту отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Подготовить начинку, для чего отварить рис, пропустить филе сазана через мясорубку, обжарить мелко нарезанный лук, сварить и мелко нарубить яйца. Затем все это смешать и добавить молотый черный перец и соль. На глубокий противень, смазанный сливочным маслом, выложить половину капусты, затем всю начинку и покрыть ее оставшейся капустой. Сверху залить соусом и запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Приготовление соуса: в глубокой сковородке пассировать 2 столовые ложки муки на 50 гр. сливочного масла. Добавить сметану (200 гр.) и слегка проварить, затем добавить 200 гр. кетчупа и 200 гр. майонеза, довести до кипения. Соус готов.

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























- Что такое счастье настоящего рыбака?
- Это когда свалишься случайно без удочки в реку, а вынырнешь с рыбой в руках.
- А несчастье?
- Это когда выныривает одна рыба.

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru