Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Манты с рыбной начинкой по-Астрахански


   Ингредиенты: 

 Из муки, воды и яиц замесить тесто, накрыть салфеткой и дать отстояться.

Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, добавить измельченный репчатый лук, соль, черный перец и 30гр. растительного масла. Фарш вымесить.

Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать круглыми лепешками (можно использовать кружку чайную) диаметром 15 см.

На середину лепешки выложить столовую ложку фарша, залепить косичкой.

Решетку в пароварке смазать растительным маслом, выложить манты так, чтобы они не касались друг друга.

Закипевшую воду посолить, поставить решетку с мантами и готовить 40 мин.

Готовое блюдо аккуратно выложить, смазать растительным маслом, посыпать паприкой и украсить зеленью.

Манты очень сытные, вкусные и сочные. Прекрасно будут сочетаться со свежими овощами и соусом по вашему вкусу.

И конечно же,  для аппетита не помешают 50 гр. замороженной водочки. Приятного аппетита!

 

 

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Двое рыбачат. Один говорит:
- У тебя нет с собой запасного поплавка?
- Зачем тебе?
- Да мой все время тонет!

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru