Ингредиенты:
Из муки, воды и яиц замесить тесто, накрыть салфеткой и дать отстояться.
Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, добавить измельченный репчатый лук, соль, черный перец и 30гр. растительного масла. Фарш вымесить.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать круглыми лепешками (можно использовать кружку чайную) диаметром 15 см.
На середину лепешки выложить столовую ложку фарша, залепить косичкой.
Решетку в пароварке смазать растительным маслом, выложить манты так, чтобы они не касались друг друга.
Закипевшую воду посолить, поставить решетку с мантами и готовить 40 мин.
Готовое блюдо аккуратно выложить, смазать растительным маслом, посыпать паприкой и украсить зеленью.
Манты очень сытные, вкусные и сочные. Прекрасно будут сочетаться со свежими овощами и соусом по вашему вкусу.
И конечно же, для аппетита не помешают 50 гр. замороженной водочки. Приятного аппетита!
Двое рыбачат. Один говорит: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |