Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Пирожки из слоеного теста с рыбой


   Ингредиенты: 

 Для данного блюда можно использовать замороженное слоеное тесто <Талосто>.

Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать полукольцами и обжарить в сливочном масле В рыбный фарш выложить лук, соль и черный перец добавить по вкусу.

Тесто разморозить при комнатной температуре, нарезать квадратами. На центр квадрата выложить подготовленный фарш, залепить края и придать пирожку желаемую форму.

На противень выложить налепленные пирожки, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. При температуре 180-200*

Пирожки очень нежные и вкусные! Приятного аппетита!

К началу статьи


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:





























Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил:
- Послушай, рыбак, много поймал?
- Вот как поймаю эту и еще одну, будет две.

(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru
Пишите:
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru