Ингредиенты:
Для данного блюда можно использовать замороженное слоеное тесто <Талосто>.
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать полукольцами и обжарить в сливочном масле В рыбный фарш выложить лук, соль и черный перец добавить по вкусу.
Тесто разморозить при комнатной температуре, нарезать квадратами. На центр квадрата выложить подготовленный фарш, залепить края и придать пирожку желаемую форму.
На противень выложить налепленные пирожки, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. При температуре 180-200*
Пирожки очень нежные и вкусные! Приятного аппетита!
![]() |
Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил: |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) ![]() |