Согласен на обработку и передачу персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
АВГ03

Щедрые дары астраханского солнца

Кулинария

Подробнее

А знаете ли Вы, что на нашей базе отдыха есть…огород! Да-да, Вам не кажется: собственный огород, где под жаркими лучами астраханского солнца взрастают щедрые плоды нашего труда!

МАР20

Щучья икра

Кулинария

Подробнее

Удаляем из щуки икряные мешки. Хорошо промываем под проточной водой, рвем на куски и складываем в дуршлаг, который уже стоит в эмалированной посуде. Поливаем чистой водой и начинаем протирать икру сквозь дуршлаг круговыми движениями...

ИЮЛ15

Судак жареный под яично-масляным соусом

Кулинария

Подробнее

Лучше всего это блюдо получается из судачков весом около 1,5 кг. Подготовленную тушку порезать поперек на порционные куски толщиной 2-2,5 см. В миске разболтать сырое яйцо, добавить соль, черный молотый перец и 2 ст. ложки молока...

ИЮЛ15

Заливное из судака

Кулинария

Подробнее

Головы, кости, плавники, хвосты и шкурки с чешуей закладываются в холодную воду (8 литров), на сильном огне доводятся до кипения (накипь не снимать!) и варятся на медленном огне 3-3,5 часа под крышкой...

Спасибо за отдых!

Приезжали с супругой на знаменитую астраханскую воблу. Представить не могли такого большого количества рыбы)). Сама база тоже очень понравилась, благоустроенная территория, чистые номера. Персонал приветливый. Научили готовить вкуснейшую уху по-астрахански.

Семенов В.М. (Нижний Новгород)
Читать все отзывы