Согласен на обработку и передачу персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Рыбалка на Волге – это лучший отдых и незабываемые впечатления на всю жизнь. Экологическая чистота дельты Волги, почти не затронутой цивилизацией, позволила сохранить здесь практически все виды обитающих в реке рыб. А превращение территории дельты Волги в заповедник и введение лицензий на рыболовство позволяет сохранять изобилие видов рыб и далее. Попасть на рыбалку в эти места – мечта любого рыбака, которую с готовностью воплотят в жизнь туристические компании, такие, например, как компания «НАЙТ ФЛАЙТ». В дельте Волги Вас ждет увлекательная рыбалка. Астрахань подходит для этих целей лучше всего.

Рыбалка в дельте Волги весной ведется на разные типы удочек. На поплавочную удочку успешно ловятся такие рыбы, как тарашка, вобла, окуня, сельди, и других рыб. Предварительной подкормки и специальных навыков для такого лова не требуется. А ловить эту рыбу можно в неограниченных количествах, ее плотность обитания в дельте Волги высока. Улов на поплавочную удочку примерно на 90% будет состоять из воблы и тарашки, остальные рыбы, хоть и в меньшем количестве, разнообразят Ваш улов. Однако, следует помнить, что осетра, стерлядь или севрюгу, случайно пойманную на удочку, необходимо сразу отпускать. Однако то количество рыбы, которое даст весенняя рыбалка на Волге на поплавковую удочку, вполне удовлетворит Вас.

Не менее увлекательна рыбалка в дельте Волги с помощью донной удочки. На нее ловятся лещи, сазаны и сомы. Основную часть улова будут составлять сомы. Хотя по весне крупные сомы еще малоактивны, но экземпляры весом до десяти килограмм охотно клюют на донную удочку.

Ну и конечно, самая увлекательная рыбалка на Волге – это рыбалка с помощью спиннинга. Разнообразие хищной рыбы, которую можно поймать на спиннинг, так велико, что можно выбрать, за какой идти. Наиболее распространенной хищной рыбой в дельте волги является щука. Ее ореол обитания достаточно широк, так что Вам не составит труда выбрать место для рыбной ловли. Так же распространен и окунь, который, как и щука, предпочитает мелководье. Он может составить основную часть Вашей добычи. В отличие от окуня, судак менее распространен, и его приходится долго искать. Поэтому поймать судака весной считается удачей. А вот найдя, где располагается стая красноперки, Вы можете забыть про другую рыбу – отличный улов будет обеспечен.

Какой бы тип удочки Вы не выбрали, весенняя рыбалка в дельте Волги доставит Вам огромное удовольствие. Общение с природой, законная гордость за улов, а так же прекрасное настроение – это все рыбалка. Астрахань, пожалуй, лучший в дельте Волги город, который обеспечит Вам все условия для рыбной ловли. 

Отличная рыбалка!!!!!!

Приезжали компанией с 10 по 15 апреля 2021 г. Приехали за щукой, а попали на жереха! В день 15-20 штук!!! Никогда так не отрывались!!! Рыбалка СУПЕР!!! На базе все без изменений, также уютно. Отдельное спасибо за кухню. Все очень вкусно

Дмитрий (Москва)
Читать все отзывы